Анастасия Задорожная вышла замуж

В новом сериале Анастасии пришлось исполнить роль подружки невесты. Однако на Невском проспекте, где проходили съемки зеваки не сразу поняли, что то - только постановка, и от всей души поздравляли молодоженов. Однако не все так гладкопрошло: фотографии со съемок попали в желтую прессу и породили слухи о тайном замужестве Задорожной.

«Было так забавно смотреть, как люди на полном серьезе подходили к нам, желали молодым счастья, пили вместе с нами шампанское, не подозревая, что в этот момент их снимают камеры, - смеется Настя. – А что касается фото, то тут уж застукали, так застукали. Мы никаких фотографов на съемки не звали. Даже свадебных».

После съемок Анастасия отправилась в отпуск в Англию, где планирует провести три недели. Однако певица собирается не только отдыхать, но и заняться изучением английского языка в самой лучшей школе Berlitz. К тому же, девушка еще планирует записать пару англоязычных песен на одной из известных звукозаписывающих студий.

Задорожная будет находиться в отпуске с 23 апреля по 12 мая, но в середине своего долгожданного отпуска она вернется в Россию для съемки в сериале «Наркотраффик».

ИсточникGloss25 апреля 2011, 11:15

В центре внимания: Анастасия Задорожная

В центре внимания

Анастасия Задорожная

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх