Дочь Гурченко не долго оплакивала мать и уже подала в суд

Надо отметить, что у Гурченко имелся свой бизнес – при жизни она была хозяйкой компании «Киностудия Сергея Сенина». В конце девяностых пара спродюсировала и сняла несколько фильмов. В 2003 году на базе киностудии возникло творческое объединение «Дуэт» – супруги начали ставить коммерческие спектакли.

Людмиле Марковне принадлежала элитная трехкомнатная квартира в Трехпрудном переулке. В доме, где жила актриса, трехкомнатная квартира стоит около 20 миллионов рублей. Загородная дача – еще один лакомый кусочек. Сотка земли здесь стоит от 20 тысяч долларов, а минимальная цена коттеджа в этом районе - не меньше 10 миллионов рублей. Был у Гурченко и автомобиль – она передвигалась на «Audi A4». 

Как стало известно "КП", Мария Борисовна наняла известного адвоката Шоту Горгадзе, чтобы он представлял ее интересы в суде. «Пока уточняется круг наследования, я не могу сказать, на что будет претендовать Мария. Но одно скажу точно: мы будем принимать меры, чтобы арестовать имущество до суда», - решительно заявил адвокат.

Как стало известно из источников, близких к семье Людмилы Марковны, последний муж легендарной актрисы Сергей Сенин относился к Марии не слишком дружелюбно. Например, он ничего не сообщил ей о смерти матери. О трагедии дочь узнала из газет. Однако в последнее время дочь и «отчим» иногда созваниваются, и, как говорит адвокат, Сенин интересовался у Марии ее планами на наследство.

«Сейчас многие поливают Марию Борисовну грязью, - рассказал Горгадзе. - Я хочу прекратить это безобразие. Да, Мария будет бороться за наследство. Но не ради себя. Поверьте, ей самой ничего не нужно. Но у нее есть внучка. Девочка как две капли воды похожа на прабабушку».

ИсточникGloss25 апреля 2011, 12:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх