40-летняя звезда "Марша Турецкого" родит первенца

Несмотря на свои 40 лет, актриса еще ни разу не была беременна, так как всецело посвящала себя актерскому ремеслу: сначало в кино, а потом и в Киевском Национальном театре русской драмы имени Леси Украинки. В Москве же ей доверяли лишь театральные антрепризы. А вот понятие "семья" было для нее чем-то абсолютно чуждым и не нужным в ее повседновном загруженном жизненном графике.

Но с возрастом все меняется - и приоритеты, и взгляды на жизнь. Уходит амбициозный юношеский максимализм и начинаешь задумываться о вечном.

В частности, Марина Могилевская изменила свое мировоззрение после неудачного брака с известным продюсером, а ныне владельцем группы компаний "Амедиа", Александром Акоповым. Актриса поняла, что главное в жизни не муж и карьера, а дети и радости материнства, а работу в кино или театре при желании можно и совмещать.

О беременности Марины Могилевской никто не знал, так как актриса тщательно скрывала свое интересное положение, но в ее окружении все же кто-то проболтался об этом.

Тем не менее, имя отца своего первенца Могилевская пока не открывает.

Напомним, что актерская карьера будущего экономиста Марины Могилевской началсь в Киеве на киностудии имени Александра Довженко с проб на роль в фильме Станислава Клименко "Каменная душа", на которые ее пригласили прямо на улице. В этой картине Могилевская сыграла главную роль гуцулки Маруси в компании таких мега-звезд украинского кинематографа как Алексей Горбунов, Богдан Ступка, Анатолий Хостикоев и Петр Бенюк.

Фильм "Каменная душа" является классикой украинского кино.

ИсточникGloss27 апреля 2011, 15:00

В центре внимания: Марина Могилевская

В центре внимания

Марина Могилевская

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх