Мел Гибсон: Записав мои угрозы по телефону, Григорьева предала меня

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон впервые рассказал журналистам о своем скандальном разрыве с Оксаной Григорьевой и о своем отношении к по даному ею судебному иску.

Решение женщины записать его угрозы и оскорбления, чтобы представить запись в суде, Гибсон называет "предательством".

В интервью интернет-изданию Deadline Hollywood , выдержки из которого публикует агентство Reuters , Гибсон пожаловался, что публикация записи, в которой он угрожал и оскорблял Григорьеву, "ужасно унизила его близких и причинила боль его семье".

Он утверждает, что запись его телефонного разговора с Григорьевой была отредактирована, чтобы представить его в негативном свете.

Актер рассказал, что ему все равно, пригласит ли его кто-нибудь сниматься после череды скандалов. "Я легко мог бы начать работать снова, это не проблема. Но сейчас я могу заниматься тем, чем хочу заниматься, тем, что доставляет мне удовольствие", - заявил Гибсон.

При этом он опроверг обвинения в расизме, шовинизме и антисемитизме: "Я никогда никого не дискриминировал и никогда не относился к кому-либо плохо из-за пола, расы, религии или сексуальной ориентации"

ИсточникGloss27 апреля 2011, 17:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх