Жанна Эппле осталась без квартиры

Артистка рассталась с супругом в то время, когда попала на большой экран. Жанна и кинооператор Илья Фрез разошлись без скандалов. Муж ушел, оставив Эппле и сыновьям Потапу и Ефиму 45-метровую однокомнатную квартиру на улице Октябрьская, которая досталась ему в наследство от матери.

Некоторое время экс-супруг актрисы снимал жилье. До тех пор, пока Жанна не купила трехкомнатную квартиру в центре, в элитном комплексе. Тогда Фрез и решил вернуть свой отчий дом, от которого до метро "Марьина Роща" пять минут пешком.

Однако Жанна подала встречный иск на раздел имущества. В квартире Фреза был прописан ее старший сын Потап. Останкинский районный суд вошел в положение председательницы "Клуба бывших жен" и квартиру оставил за ней. Тогда бывший муж актрисы подал заявление в Мосгорсуд, который, в отличие от Останкинского, вернул Фрезу его собственность.

"Мосгорсуд согласился с моими доводами о том, что решение по делу должно основываться на законе, а не на личных симпатиях к обаятельной Жанне Эппле", - рассказал "Комсомольской правде" адвокат Ильи Шота Горгадзе.

Как уже писали Дни.Ру, причиной разрыва актрисы, сыгравшей Юлю в сериале "Бальзаковский возраст, или все мужики сво...", и Фреза после 17 лет совместной жизни стал карьерный успех Жанны.

Даже наличие детей не остановило супругов. "Ты сильно изменилась. На первом месте у тебя работа, на втором и третьем – дети. Мои проблемы перестали тебя волновать", - заявил муж. Жанне оставалось только смириться. "Увы, за все в жизни приходится платить, - рассказала в одном из интервью Эппле. – Но я не впала в депрессию".

ИсточникGloss28 апреля 2011, 10:45

В центре внимания: Жанна Эппле

В центре внимания

Жанна Эппле

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх