Лиза Боярская признана самой худшей актрисой года

Обидная награда досталась звезде за главную роль в фильме режиссера Аллы Суриковой "Человек с бульвара Капуцинов", где по сюжету дочь легендарного "мушкетера" пыталась увести парня у героини Маши Мироновой. Любопытно, что пока шли съемки, Лиза успела отбить чужого мужа и в реальной жизни – Максима Матвеева у актрисы Яны Сексте, передает ИА "Росбалт".

Организаторы премии "Золотой дятел" посчитали игру Боярской неубедительной, а в тусовке постоянно ведутся разговоры о том, что в кино актриса попала по блату, благодаря знаменитому отцу.

"Лиза девушка небесталанная, но здесь наигранно хлопала глазками, складывала губки бантиком – в общем, не впечатлила", – мотивировал присуждение обидной премии Боярской организатор действа кинопродюсер Александр Изотов.

Сама Боярская сказала, что считает фильм сильным. Лиза на съемочной площадке работала от души и не халтурила. "Действительно, меня впервые признали худшей, приятного, конечно, мало..." – призналась актриса.

Несмотря на "дятла" в Санкт-Петербурге спектакли с участием артистки по-прежнему собирают полные залы. Боярскую неизменно балуют цветами и бурными аплодисментами.

К слову, личная жизнь Лизы вызывает у людей не меньший интерес, чем ее карьера. Как уже писали Дни.Ру, роман Боярской и Матвеева начался на съемках картины "Не скажу", в которой по иронии судьбы им предстояло сыграть расставание героев. Съемки длились всего 17 дней, но этого времени Лизе и Максиму хватило, чтобы понять, что они не могут друг без друга. Не прошло и года, как молодые люди сыграли свадьбу.

Максим не делал предложения Лизе, он просил руки актрисы у ее родителей. Ни для кого не секрет, что мнение мамы и папы для Лизы имеет огромное значение, но она ни на секунду не сомневалась, что ее любимый сможет завоевать расположение ее семьи.

"Максим первый человек, которого я привела к родителям и познакомила с ними. Я не могла привести в дом человека, который не понравился бы моим родителям. Мы с Максимом говорим на том же языке, на котором я привыкла говорить дома с родителями, поэтому проблем возникнуть не могло", – вспоминает Боярская.

После свадьбы в их привычном укладе мало что изменилось. Супруги продолжают жить на два города. Максим по большей части работает в Москве, Лиза выступает на театральной сцене в Санкт-Петербурге. По возможности в перерывах между работой влюбленные приезжают друг к другу. Пока менять что-то в этом графике они не собираются. Совместное время они предпочитают проводить не на тусовках в шумных компаниях, а дома.

ИсточникGloss2 мая 2011, 09:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх