Американские критики довольны фильмом о братьях Кличко

Кинокритики назвали ее одной из наиболее интересных работ на фестивале.

Сами братья Кличко, которые присутствовали на премьере фильма, отметили, что довольны режиссерской работой Себастьяна Денхардта.

"Авторам фильма удалось показать нашу с Владимиром историю с неожиданной стороны. Они не только побывали в тех местах, где раньше жила наша семья (даже в Казахстан летали!), но и нашли уникальные архивные кадры, про которые мы сами успели забыть. Надеюсь, что зрители с удовольствием посмотрят этот фильм", - сказал Виталий Кличко.  

112-минутная картина Кличко принимает участие в фестивальной программе документальных фильмов. Показ ленты на Tribeca стал мировой премьерой фильма; показы проходили 24, 26, 28 апреля, еще один назначен на 30 апреля.

Лента снята на трех языках - английском, немецком и русском. География съемок - от Украины и Казахстана до Германии и США.

В фильм вошли интервью с братьями, их родными и друзьями, коллегами и единомышленниками; рассказывается об их благотворительной деятельности, а также о том, почему Кличко-старший решил заниматься политикой.

"Некоторые неизвестные страницы из биографии братьев Кличко станут настоящим открытием для зрителей. И это еще больше поможет понять феномен двух братьев из Украины, которых сегодня знает весь мир", - отмечает режиссер фильма Себастьян Денхардт.

16 июня фильм выходит в немецкий прокат - заявки на показ подали уже около 500 кинотеатров. Планируется также показ в Украине.

Фестиваль Tribeca проходит в Нью-Йорке с 20 апреля. Церемония закрытия должна пройти 1 мая.

ИсточникGloss2 мая 2011, 15:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх