Американские критики довольны фильмом о братьях Кличко

ИсточникGloss2 мая 2011, 15:15   1

Кинокритики назвали ее одной из наиболее интересных работ на фестивале.

Сами братья Кличко, которые присутствовали на премьере фильма, отметили, что довольны режиссерской работой Себастьяна Денхардта.

"Авторам фильма удалось показать нашу с Владимиром историю с неожиданной стороны. Они не только побывали в тех местах, где раньше жила наша семья (даже в Казахстан летали!), но и нашли уникальные архивные кадры, про которые мы сами успели забыть. Надеюсь, что зрители с удовольствием посмотрят этот фильм", - сказал Виталий Кличко.  

112-минутная картина Кличко принимает участие в фестивальной программе документальных фильмов. Показ ленты на Tribeca стал мировой премьерой фильма; показы проходили 24, 26, 28 апреля, еще один назначен на 30 апреля.

Лента снята на трех языках - английском, немецком и русском. География съемок - от Украины и Казахстана до Германии и США.

В фильм вошли интервью с братьями, их родными и друзьями, коллегами и единомышленниками; рассказывается об их благотворительной деятельности, а также о том, почему Кличко-старший решил заниматься политикой.

"Некоторые неизвестные страницы из биографии братьев Кличко станут настоящим открытием для зрителей. И это еще больше поможет понять феномен двух братьев из Украины, которых сегодня знает весь мир", - отмечает режиссер фильма Себастьян Денхардт.

16 июня фильм выходит в немецкий прокат - заявки на показ подали уже около 500 кинотеатров. Планируется также показ в Украине.

Фестиваль Tribeca проходит в Нью-Йорке с 20 апреля. Церемония закрытия должна пройти 1 мая.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх