У 55-летней Натальи Андрейченко появился юный бойфренд

Андрейченко всегда выделялась красотой из множества советских актрис, пишет "КП". Ей нравились любовные «адреналиновые» приключения, будоражащие кровь. Она и сама частенько заводила романы во время работы.

Роман с Максимом Дунаевским пришелся на съемки фильма «Мэри Поппинс», к которому композитор писал музыку. А позже, на съемках «Петра Великого», Наталья влюбилась в американского актера Максимилиана Шелла. При этом Шелл долго мучил русскую красавицу: то выражал готовность жениться, то говорил, что боится загсов.

Ее брак с американцем и отъезд за границу - в период самой большой ее популярности - по тем временам казался чем-то сверхэкзотическим. А экзальтированная Андрейченко привыкла эпатировать.

После разлада с Шеллом она на время вернулась в Москву, где окунулась в разгульный мир столичной богемы и купила себе пентхауc с видом на Кремль.

Сейчас она разрывается между Америкой, Россией, Украиной. На Украине телеканалы зовут ее в жюри музыкальных шоу, там она пробует себя в качестве телеведущей. В России же ярких ролей ей пока не предлагают.

ИсточникGloss2 мая 2011, 16:45

В центре внимания: Наталья Андрейченко

В центре внимания

Наталья Андрейченко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх