Юлия Высоцкая рассказала о своей жизни с 73-летним мужем

Секрет ее успеха заключается в том, что она в течение многих лет с пониманием относится ко всему, чем занимается ее супруг - российский режиссер Андрей Михалков-Кончаловский, и в свободное время не нагружает его бытовыми проблемами.

«Моет ли мой муж посуду? Нет, не моет. Посуду мою я. У меня такой муж, что минута каждого дня его жизни должна быть потрачена исключительно на что-то прекрасное! Говорю это без ложного пафоса.

А мытье посуды - это та рутина, которую могу сделать я, может моя 11-летняя дочь, может мой 7-летний сын или помощница, которая, в конце концов, если все выбились из сил и попадали, то придет и помоет», - рассказала 37-летняяя Юлия Высоцкая о своем 73-летнем муже в интервью газете «Сегодня».

Телеведущая и актриса всячески оберегает 73-летнего супруга от  домашних обязанностей. Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, они до сих пор чувствуют себя молодоженами.

Ее не беспокоит тот факт, что недоброжелатели завидуют ее удачно сложившейся актерской карьере, которую она сделала благодаря своему мужу-режиссеру. Высоцкая всегда говорит, что ей с мужем, как и другим актерам, очень легко работать, так как он с трепетом и вниманием относится к своим артистам.

«Говорят, я сделала актерскую карьеру за счет мужа. Я не собираюсь оправдываться. Да, он помог мне состояться в профессии. Но если бы я была карьеристкой, то мы бы не жили вместе так долго», - заявила Юлия Высоцкая.

Несколько лет подряд в эфир выходит передача «Едим дома» вместе с Юлией Высоцкой, которая снимается на кухне актрисы. Однако она всегда следит за тем, чтобы ее карьера не мешала ее семейной жизни. Порой Юлии крайне сложно держать дистанцию между работой и семьей.

«Я всегда помню, что такое Андрей Сергеевич и что такое я», - спокойно повторяет Высоцкая. «Отношения двух людей невероятно сложны. Для меня очень важно, что мы до сих пор способны говорить часами. Нам не скучно говорить о наших отношениях - вот что прекрасно. Хотя у меня есть такое ощущение - «все так хорошо, что даже страшно», - поделилась Юлия Высоцкая.

Кроме передачи «Едим дома», Высоцкая еще успевает руководить кулинарным журналом «ХлебСоль», писать книги по кулинарии и вести другие кулинарные передачи. «Можно сказать, как только я дома, я только то и делаю, что готовлю. В Киеве же у меня нет своего жилья (в столице Юлия снимается в шоу «Адская кухня» на 1+1). И значит, готовить тут я не могу, отчего и страдаю», - смеется звезда.

Высоцкая обожает эксперименты, поэтому на своей любимой кухне она проводит опыты над продуктами чуть ли не каждый день. «Мне очень интересно знать, как что можно сделать лучше, хуже. Я, например, знаю четыре способа приготовления майонеза. Я могу сказать «только четыре». А их может быть гораздо больше», - подчеркнула Юлия Высоцкая.

ИсточникGloss2 мая 2011, 17:00

В центре внимания: Юлия Высоцкая

В центре внимания

Юлия Высоцкая

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх