"Универсальный солдат 4" будет снят в стиле "Аватара"

Режиссер Джон Хаймс, снявший фильм "Универсальный солдат 3: Возрождение", приступил к работе над четвертой частью фантастического боевика про возвращенных к жизни погибших солдат. Как сообщил Хаймс на официальной странице проекта в Facebook, в отличие от предыдущего фильма, продолжение потребует возведения внушительных декораций, рассчитанных на работу со стереоскопическими съемочными комплексами.

"Если говорить о стереоскопии, то я полагаю, что лучше "Аватара" фильма пока не было, и дело тут не только в большом бюджете. Кэмерону удалось сделать картинку по-настоящему живой, без всяких жульничеств. Вместо того, чтобы нарочито швырять что-то в зрителей, он создал среду, в которую можно было погрузиться. Я намерен использовать такой же подход. Никаких ухищрений, никаких стрел, летящих в камеру. Словом, ничего такого, что отвлекало бы зрителей от сюжета", - сказал он.

Режиссер также подтвердил, что Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм и Андрей Арловский уже дали свое согласие сняться в картине.

Сроки работ над фильмом под названием "Универсальный солдат 4: Новое измерение" пока не уточняются.

ИсточникGloss3 мая 2011, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх