Константин Хабенский замутил с Ольгой Тумайкиной

Однако, как мы писали ранее, Хабенский был влюблен в очаровательную блондинку Вику, студентку журфака. Девушка переехала в квартиру звезды, познакомилась с мамой избранника. Роман развивался на протяжении восьми месяцев. Но недавно Костя неожиданно попросил подругу съехать, а вскоре его видели уже с новой девушкой.

Сейчас Константин Хабенский проводит свободные вечера в компании очаровательный актрисы шоу «Женская лига» Ольги Тумайкиной.

Звезд российского кинематографа все чаще замечают вместе. 39-летняя актриса Ольга Тумайкина, знакомая всем по шутливым ролям в юмористическом ситкоме, помогает Константину с его проектом для одаренных детей. Уже в начале этого лета в Перми откроется школа для талантливых, подающих надежду подростков под руководством Хабенского. 

«Возможно, у меня тоже получится периодически наведываться в наш образовательный центр в провинции, - рассказала Ольга. - Но пока еще рано об этом говорить, все находится на стадии переговоров».

Хабенский не первый год приятельствует с Тумайкиной - в театральной тусовке уже ходили слухи, что Ольга неравнодушна к Константину. Во время съемок нашумевшего фильма «Выкрутасы» коллеги Ольги по картине бурно обсуждали поведение млеющей от каждого слова Константина Юрьевича актрисы.

«Оля всегда очень тепло отзывается о Константине, - поделились с «Life Showbiz» актеры Вахтанговского театра. - Рассказывает, что им никогда не скучно вдвоем».

ИсточникGloss3 мая 2011, 11:15

В центре внимания: Константин Хабенский

В центре внимания

Константин Хабенский

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх