Лизу Боярскую назвали худшей актрисой

«Победа» актрисе досталась в номинации «Худшая актриса года», а номинирована она была за роль в фильме режиссера Аллы Суриковой "Человек с бульвара Капуцинов", где по сюжету дочь легендарного "мушкетера" пыталась увести парня у героини Маши Мироновой. 

"Лиза девушка небесталанная, но здесь наигранно хлопала глазками, складывала губки бантиком – в общем, не впечатлила", – мотивировал присуждение обидной премии Боярской организатор действа, кинопродюсер Александр Изотов.

Сама Боярская считает фильм сильным: "Действительно, меня впервые признали худшей, приятного, конечно, мало..." – призналась актриса.

Кстати, для съемок фильма под названием «Человек с бульвара капуцинОК» Боярская была готова перекраситься на самом деле. Однако менять цвет и укорачивать шевелюру ей не пришлось – из положения вышли с помощью блондинистого парика.

Любопытно, что пока шли съемки, Лиза успела отбить чужого мужа и в реальной жизни – Максима Матвеева у актрисы Яны Сексте.

Со съемок «Не скажу» началась история их отношений с Максимом Матвеевым. Всего за 17 дней папа успела в друг друга влюбиться. Кстати, предложение Максим делал не Лизе. «Максим делал предложение не мне, а моим родителям.

И другого варианта я бы не поняла, поэтому, думаю, мы и вместе – мы солидарны в наших взглядах на жизнь. Максим как будто из нашей семьи, как будто он мне родной брат. Максим – первый человек, которого я привела к родителям и познакомила с ними. Можно сказать, что все у нас даже слишком правильно. Я бы не могла привести в дом человека, который бы не понравился моим родителям. Мы с Максимом говорим на том же языке, на котором я привыкла говорить дома с родителями, поэтому проблем возникнуть не могло», - вспоминает актриса.

ИсточникGloss4 мая 2011, 16:22

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх