Михалков официально сообщил о беременности звездной дочери

Однако сейчас скрывать округлившийся животик от публики стало невозможно.

Надя пришла поддержать отца на премьере фильма "Утомленные солнцем - 2: Цитадель". Будущая мамочка старалась не привлекать к себе внимания, прикрыв руками уже округлившийся животик. О том, что в легендарном семействе ожидается прибавление, во всеуслышание объявил Никита Сергеевич Михалков.

«Я больше не буду снимать в своих фильмах Толстоганову - как ни картина, так она вдруг оказывается в интересном положении, - шутит Никита Сергеевич. - Вот и моя Надя, видимо, решила взять пример с Вики и сейчас тоже ждет ребенка».

С лица юной актрисы не сходила улыбка, а будущий отец Резо Гигинеишвили ни на минуту не покидал свою супругу. Влюбленные буквально светились от счастья.

Глава семейства Никита Сергеевич, который сперва был против романа дочери с 27-летним Резо, очень рад за Наденьку, ведь она подарит режиссеру очередного внука или внучку.

«Не важно, кто появится на свет - мальчик или девочка, - поделился с «Life Showbiz» легендарный режиссер. - Самое главное, чтобы малыш был здоровым. Мы же с супругой всячески будем помогать дочке».

ИсточникGloss9 мая 2011, 13:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх