Пятилетняя Сури Круз уже в ТОПе самых стильных женщин мира

Самой стильной издание назвало 21-летнюю звезду «Поттерианы» Эмму Уотсон, пишет «Daily Mail». Девушке не привыкать к подобным почетным званиям. Ранее «Гермиона» Эмма Уотсон стала иконой стиля по версии «Elle», а также называлась самой стильной британкой. Она сместила на второе место британскую певицу Шерил Коул, котороая два года подряд возглавляла рейтинг «Glamour». На третьем месте оказалась 21-летняя звезда «Сумерек» Кристен Стюарт.

В первую десятку вошли девушки из Америки и Великобритании, чей стиль признан многими. Это Данни Миноуг, сестра Кайли (4 место), лондонская светская львица Алекса Чанг (5), певица Рианна (6), супермодель Кейт Мосс (7), звезда «Сплетницы» Блейк Лайвли (8), звезда реалити-шоу Оливия Палермо (9), актриса из сериала «Хор» Леа Мишель (10).

В тридцатке самых стильных также отметились Дженнифер Энистон (11), Сиенна Миллер (16), Диана Крюгер (17), Кира Найтли (22), Сара Джессика Паркер (23), Джессика Альба (26), Леди Гага (28) и другие звезды.

По сравнению с прошлым годом сильно опустились в рейтинге самых стильных женщин Виктория Бэкхем (с 8 строчки на 15) и Бейонсе (с 9 на 36). Есть в нынешнем топе и новички. Так, весьма неожиданным было появление на 21 месте Сури Круз – 5-летней дочери Тома Круза и Кэти Холмс. Несмотря на свой возраст, девочка любит каблуки и одежду от модных дизайнеров, например, от «Burberry» и Марка Джейкобса.

Дебютировала в рейтинге и Саманта Кэмерон, жена премьер-министра Великобритании. Она оказалась на 19 позиции, сумев «соединить классику с ультрамодными трендами», написали редакторы журнала. Между тем, других стильных первых леди, Мишель Обамы и Карлы Бруни, в первой тридцатке не наблюдается.

ИсточникGloss9 мая 2011, 15:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх