Супруга режиссера Александра Рогожкина покончила с собой

Создатель любимых зрителем фильмов «Особенности национальной охоты», «Кукушка», сериалов «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила» потерял жену. Юлия Румянцева покончила с собой, выбросившись с 14-го этажа многоэтажки. Похороны супруги режиссера прошли 3 мая в Санкт-Петербурге, сообщает «Экспресс-газета».

42-летняя Юлия долгое время работала монтажером на студии «Ленфильм». С Александром Рогожкиным девушка познакомилась на съемках его знаменитого фильма «Кукушка», где у них закрутился роман. 18-летняя разница в возрасте не смутила молодую женщину – пара поженилась и прожила вместе 13 лет. Все это время Юля продолжала работать на «Ленфильме», однако в конце 2009 года попала под сокращение. Но без работы супруга именитого режиссера не сидела – он то и дело задействовал ее в монтаже своих проектов. Смерть жены одного из самых успешных кинодеятелей России стала шоком для ее друзей и знакомых.

«Юлия действительно трагически погибла», - сообщил источник из «Ленфильма» агентству «Интерфакс». По его словам, похороны состоялись 3 мая, подробности трагедии источник не сообщил, но рассказал, что Юлия Румянцева работала на «Ленфильме» со студенческих лет и после окончания ВГИКа осталась трудиться монтажером.

По словам родных Юлии, ничего в этот день не предвещало беды. Она вела себя как обычно, была в приподнятом настроении. Собираясь на прогулку, перед выходом из дома сказала мужу «До свидания!» и отправилась по своим делам. Спустя несколько часов Александру позвонили и сообщили, что его супруга выпрыгнула с 14-го этажа одного из домов на окраине города. Спустя несколько часов режиссер опознал тело жены в морге. Органы правопорядка считают, что происшествие — в чистом виде суицид, и никто не мог столкнуть женщину с высотки. Тело Юлии кремировали, урну с ее прахом похоронили в могиле ее родных.

«Криминальная версия не подтвердилась, - сообщил «Комсомольской правде в Санкт-Петерурге» источник в следствии. - Также нет обстоятельств, которые бы указывали на доведение до самоубийства. С родственниками и знакомыми у погибшей были ровные отношения».

Предварительная причина самоубийства – депрессия, в которую Юлия недавно впала. Родные супруги режиссера говорят о ее суицидальных высказываниях и постоянных визитах к врачам: Юля не могла стать матерью, и это стало для нее настоящей трагедией. Женщина, по некоторым данным, лечилась от бесплодия и не раз проверялась на онкологию.

«Она была абсолютно нормальной, цветущей девицей, - говорит убитый горем Александр Рогожкин, - в свои 43 года выглядела превосходно, - говорит Александр Рогожкин. - Но поменяла порядка двадцати врачей. Все искала у себя болезни. Когда привел ее в поликлинику в очередной раз, доктор сказал: «Юля, вы совершенно здоровы. Выглядите моложе своих лет...» 

«Она была чудесным человеком, - говорит актер Семен Стругачев, с которым погибшая часто встречалась на съемочной площадке. – То, что произошло, для меня большая трагедия».

ИсточникGloss9 мая 2011, 16:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх