Русская невеста звезды "Реала" попала в ТОП-10 самых-самых

Обычно рейтинги «Maxim» и «FHM» выходят с промежутком в несколько недель. В этот же раз они вышли друг за другом и оказались весьма неожиданным. Два конкурирующих издания поместили на первую строчку одну и ту же красавицу – британку Рози Хантингтон-Уайтли.

Этот год для Рози выдался по-настоящему удачным: ее карьера в качестве «ангела» бельевого бренда «Victoria's Secret» идет в гору, она снялась в третьих «Трансформерах», заменив Меган Фокс, и встречается с одним из самых сексуальных актеров Голливуда, «перевозчиком» Джейсоном Стэтхемом. Теперь она дважды признана самой горячей девушкой года.

Вторую строчку вслед за Рози Хантингтон-Уайтли заняла певица Кэти Перри, на третьем месте оказалась Рианна, на четвертом – Меган Фокс, когда-то возглавлявшая рейтинг «FHM», на пятом – звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд. Отметим, что 30-летняя актриса Оливия Манн, которую аудитория «Maxim» поместила на второе место, в списке «FHM» занимает лишь 88-ое, а длинноногой Кэмерон Диаз здесь и вовсе нет. В первую десятку также попали модель и звезда «Притворись моей женой» Бруклин Декер, модели Марисса Миллер и Келли Брук, певица Николь Шерзингер.

На десятом месте расположилась россиянка Ирина Шейк. Карьера девушки футболиста Криштиану Роналду продолжает идти в гору. Она регулярно появляется на обложках популярных журналов, является лицом «Intimissimi» и «Armani Exchange», участвует в рекламных кампаниях различных брендов от купальников до свадебных платьев. Теперь ее включили в десятку самых сексуальных девушек мира.

На 11 месте расположилась актриса Джессика Альба, на 12 – певица Шерил Коул, до этого два года подряд возглавлявшая топ, следом за ней идут звезда «Сумерек» Кристен Стюарт и модель Адриана Лима. Также в секси-сотню вошли жена принца Уильяма Кэтрин Миддлтон (39 место), украинская девушка Бонда Ольга Куриленко (66 место), Леди Гага (99 место).

Не обошлось в нынешнем рейтинге самых сексуальных девушек от «FHM» и без сюрпризов. Например, одной из самых красивых женщин Голливуда Анджелине Джоли досталось только 90 место. Но гораздо больше удивило другое. На 98 строчке оказался австралийский манекенщик боснийского происхождения Андрей Пежич. Его женственность и андрогинность в последнее время модна и востребована. На последней Неделе высокой моды в Париже Жан-Поль Готье нарядил Пежича в платье невесты. Теперь он и вовсе составляет компанию самым сексуальным женщинам в мире.

ИсточникGloss9 мая 2011, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх