Элизабетта Каналис разделась не для Джорджа Клуни

Входящая в сотню самых сексуальных девушек планеты по версии «Maxim», 32-летняя подруга Джорджа Клуни не раз демонстрировала свою замечательную фигуру со страниц мужского глянца, однако в этот раз она разделась во имя благого дела. «Это самый лучший повод, чтобы обнажиться, из всех, что были в моей жизни!» - призналась Элизабетта.

«Я решила участвовать в кампаниях PETA, осознав, как жестока индустрия мехов ради моды. Однажды, когда я была маленькой девочкой, я смотрела документальный фильм по телевизору. Там показали, как самыми ужасными способами убивают маленьких животных. Я была шокирована. Этого хватило, чтобы я решила никогда-никогда-никогда в жизни не носить мех», – рассказала Каналис в ролике для PETA. 

«Если честно, участвовать в инициативах PETA всегда было моей мечтой. Я думаю, они являются самой могущественной благотворительной организацией в мире и действительно что-то делают в плане помощи животным», – добавила подруга Джорджа Клуни.

В соцальной рекламе «Мех? Я лучше буду голой» от PETA участвовали в разное время Ева Мендес, Натали Имбруглия, Кристина Эпплгейт, Хлое Кардашьян. Также давними борцами PETA являются Памела Андерсон и Алисия Сильверстоун. Провокационный ролик с Памелой Андерсон даже запретили к показу в США 2 года назад.

ИсточникGloss9 мая 2011, 17:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх