Аня Руднева из «Ранеток» выйдет замуж в Пражском замке

На этот раз под венец пойдет Аня Руднева. Ее избранником стал молодой актер Павел Сердюк, который запомнился нам, сыграв роль Дениса Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня».

Свадебное торжество пара планирует сыграть в Праге. Это мероприятие влюбленные планируют уже достаточно долго. Так, Павел и Аня свяжут себя узами брака в июле этого года в одном  из средневековых замков. «У нас было много вариантов: думали и о какой-нибудь жаркой стране, и о консервативной Англии, но Прага просто поразила нас, – рассказала «Z» 21-летняя Аня. – Там много красивых соборов, и при этом цены не кусаются».

За пару месяцев до бракосочетания жених и невеста решили полностью посвятить себя подготовке к свадьбе. Пока «Ранетка» занимается рассылкой приглашений желанным гостям, ее будущий муж руководит организацией банкета. На свадьбе Ани и Павла будет присутствовать порядка пятидесяти гостей.

«На второй день мы обязательно пойдем гулять по Праге, – поделился Паша. – Я уже продумал экскурсионную программу, одним из обязательных пунктов которой будет фотосессия на Карловом мосту».

Заметим, в 2009 году солистка группы Наташа Щелкова вышла замуж за своего 42-летнего продюсера Сергея Мильниченко. Свадьба была на редкость скромной: поздравить Наташу и Сергея пришли исключительно близкие люди.

Второй штамп в паспорте поставила Женя Огурцова, которая вышла замуж в 2010 году. Свадьба состоялась на Карибских островах, куда «Ранетки» отправились отдыхать. Так как никакого документа ни Женя, ни ее бойфренд не получили, теперь влюбленные хотят сыграть еще одну свадьбу в России. На этот раз в загс Женя хочет пригласить не только своих коллег по группе, но и родственников. Мужем Огурцовой стал студент одного московского вуза.

ИсточникGloss10 мая 2011, 10:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх