Джесси Джеймс не доверял Сандре Буллок

Джесси Джеймс выпустил автобиографию "Американский изгой", в которой, в частности, описал свой неудавшийся брак с Сандрой Буллок. По словам Джесси, он всегда был не уверен в их отношениях и в любви Сандры.

"Я никогда по-настоящему не доверял Сэнди, - пишет Джеймс. - Неважно, сколько раз она говорила мне о любви, это для меня не работало. Я кивал, когда она говорила, что любит мня, а сам думал: "Ага, конечно. Посмотрим". Я облажался за спиной Сэнди, о чем узнал весь мир. Теперь я не могу вернуться назад и спасти наш брак".

То есть что выходит? Мужчина не верил, что принцесса его любит, и сбегал к стриптизершам - уж они-то были с ним честны, да! Более того, Джесси в рамках продвижения книжки дает сейчас интервью, в которых рассказывает, как ему вообще было плохо с Сандрой и какая она нехорошая по сравнению с его нынешней невестой Кэт фон Ди. Во-первых, Сэнди, оказывается, не ладила с дочерью Джесси. Во-вторых, в постели она так себе по сравнению с Кэт. Последнее уже совсем удар под дых и мерзость с стороны мужчины.

"У нас с Кэт нечто особенное, чего я никогда раньше в жизни не испытывал, - говорит Джесси. - Она любит меня так, как ни одна женщина до этого, на все 100 процентов. Мы влюбились в самое тяжелое для меня время. Папарацци преследовали меня, как собаку, и тут в моей жизни появился ангел. Кэт не просто меня любит, она любит меня так сильно, что хочет быть везде, где есть я, она хотела пройти со мной через все".

Больше всего Джесси, конечно, нравится то, что Кэт полюбила его черненьким, как говорится. "Она влюбилась в меня, когда все называли меня Сатаной. Если это не говорит о ней как о человеке и о честности ее намерений, то я уже и не знаю".

Мда. Каково теперь Сандре, мы тоже уже и не знаем:

ИсточникGloss10 мая 2011, 13:00

В центре внимания: Джесси Джеймс

В центре внимания

Джесси Джеймс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх