Шварценеггер признал себя отцом ребенка бывшей домработницы

Экс-губернатор Калифорнии и кинозвезда Арнольд Шварценеггер, который недавно расстался с женой после 25 лет брака, признал, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у звездной пары более 20 лет.

"После того, как я покинул пост губернатора, я рассказал своей жене об этом случае, который произошел более 10 лет назад. Я понимаю и заслуживаю чувства разочарования и злости по отношению к себе от своих друзей и семьи. Оправданий нет, и я беру на себя полную ответственность за причиненную мной боль. Я извинился перед Марией, моими детьми и моей семьей. Мне, действительно, очень жаль", - сказал в интервью газете Los Angeles Times экс-губернатор Калифорнии.

Кроме этого, Шварценеггер обратился с просьбой к СМИ проявить уважение к личной жизни его семьи и соблюсти ее неприкосновенность.

"Я прошу СМИ уважать (личную жизнь) моей жены и моих детей в это невероятно нелегкое время. Тогда как я заслуживаю вашего внимания и критики, моя семья этого не заслуживает", - подчеркнул он.

The Los Angeles Times не приводит ни имени домработницы, ни ребенка, но уточняет, что женщина работала в семье более 20 лет и уволилась в январе.

Ранее эта женщина утверждала, что отец ее ребенка другой мужчина, который был ее мужем. Также она сообщила, что с семьей губернатора она рассталась "на хороших условиях". Когда журналисты сообщили этой женщине о том, что Шварценеггер во всем сознался, она оставила эту информацию без комментариев.

СМИ предполагают, что именно признание Шварценеггера и стало причиной его громкого расставания с женой - Марией Шрайвер, съехавшей от него около трех недель назад.

В свою очередь, представители Марии Шрайвер сообщили изданию, что комментариев с ее стороны не будет.

ИсточникGloss19 мая 2011, 09:00

В центре внимания: Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх