СМИ опубликовали фото предполагаемого внебрачного сына Шварценеггера

Известный таблоид TMZ.com, специализирующийся на новостях о звездах, обнародовал имя и фото домработницы и ее сына, который, как предполагают журналисты, является внебрачным ребенком Арнольда Шварценеггера.

Издание TMZ.com опубликовало только две фотографии, однако после того, как стало известно имя гувернантки, журналисты смогли найти ее страницу в социальной сети MySpace, где фотографий обнаружилось значительно больше.

На представленной изданием фотографии - домработница Милдред Патрисия Баена (или Пэтти) с внебрачным сыном Шварценеггера. Как утверждают СМИ, мальчик похож на своего отца как две капли воды, особенно улыбкой. Тем не менее Пэтти долгое время удавалось скрывать истинное происхождение мальчика от своего мужа, а также от самого Шварценеггера.

Позже, когда все выяснилось, экс-губернатор стал оказывать Пэтти щедрую материальную поддержку. Она 20 лет проработала в доме Шварценеггера и уволилась только в начале этого года.

По данным СМИ, их роман начался много лет назад. Служанка рассказала, что, занимаясь сексом, они не предохранялись. Баена никогда не ночевала в доме хозяина. Все, что между ними было, происходило днем, так что никто не мог застать их вместе.

Сейчас Пэтти с четырьмя детьми живет в доме с четырьмя спальнями и бассейном, расположенном в нескольких часах езды от Лос-Анджелеса.

Напомним, что Арнольд Шварценеггер признал, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у звездной пары более 20 лет. Это стало причиной его громкого разрыва с женой Марией Шрайвер, в браке с которой он прожил 25 лет.

ИсточникGloss20 мая 2011, 14:30

В центре внимания: Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх