Мел Гибсон пытается реабилитироваться в глазах поклонников

Мел Гибсон, похоже, изо всех сил старается реабилитироваться в глазах поклонников после всех своих семейных скандалов и вернуться наконец в большое кино. Стало известно, что он желает присоединиться к Киферу Сазерленду, Жерару Депардьё, Томасу Джейну, Тилю Швайгеру и Джонни Холидею для съёмок в комедии "Ловкость рук" (Sleight of Hand).

 

Сюжет фильма строится вокруг шайки недотёп-домушников, которые случайно становятся обладателями редчайшей золотой монетки, принадлежащей крупному мафиози. Воистину международный кастинг картины способен поразить воображение любого киномана. Количество звёзд на минуту экранного времени вкупе с характерной тематикой "группового ограбления", кстати, наводят на отдалённые ассоциации с трилогией об Оушене, но, судя по синопсису, они так и останутся на уровне ощущений. В любом случае у "Ловкости", кажется, есть всё, чтобы повторить успех знаменитой франшизы.

 

Съёмки от начала до конца пройдут в Париже. Командовать парадом по собственному сценарию взялся Брэд Мирман (8 лет назад он выпустил авантюрную комедию "Ограбление по-французски"). В числе актёров также заявлены Джон Ловитц и бывший футболист Эрик Кантона.

ИсточникGloss20 мая 2011, 15:00

В центре внимания: Мэл Гибсон

В центре внимания

Мэл Гибсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх