Мила Кунис рассказала, как стала балериной

В своем последнем интервью Daily Mail 26-летняя Кунис рассказала о жестком режиме, который ей пришлось выдержать, готовясь к съемкам.

 

«Я занималась у станка 4 часа ежедневно в течение 7 месяцев, — поведала актриса. — Я не пропустила занятия ни в свой день рождения, ни в те дни, когда должна была появиться на церемониях "Эмми" и "Золотой глобус". Я потеряла 20 фунтов. Я должна была быть похожей на балерину и держаться точно так же. К концу подготовки я весила 95 фунтов (около 43 кг). То, что вы видели, было сплошными костями. В реальности выглядело отвратительно, но на фотографиях и в фильме — потрясающе».

 

«Прекрасно понимаешь, что такая возможность, как эта, выпадает очень редко»

Рекомендуем вам почитать как покупать товары по всему миру.

 

Если послушать Милу, то получается как в сказке: чем дальше — тем страшнее. «Мне понадобилось 5 месяцев, чтобы сбросить вес, и 5 дней, чтобы все вернулось. Я спасалась ванной с солью Эпсома. Я с нетерпением ждала вечера и возможности принять ванну и выпить бокал вина. Я вывихнула плечо за две недели до начала съемок, а во время первого месяца репетиций порвала связку на ноге. У меня несколько шрамов, повреждения и травмы были у всех. Но прекрасно понимаешь, что такая возможность, как эта, выпадает очень редко».

ИсточникGloss20 мая 2011, 16:00

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх