Том Круз снова перевоплотится в лётчика

25 лет назад низкорослый красавчик Том Круз появляется на голливудском небосклоне в роли летчика в фильме «Лучший стрелок», после чего его карьера стремительно идет вверх.

За эти годы Том зарекомендовал себя как один из самых успешных актеров и не раз слыл самым сексуальным мужчиной планеты. Фанатов не оставляла в покое и личная жизнь секс-символа, не смотря на казалось бы счастливый брак с Николь Кидман, который продлился 9 лет.

Однако на съёмках фильма «Ванильное небо» Том знакомится с роковой красоткой Пенелопой Круз, забывает о рыжеволосой бестии и поддаётся чарам испанской любви. Знойная испанка разбивает сердце голливудскому мачо, оставляя его без брака и без любви.

Впрочем, после нескольких лет романтических отношений Пенелопа бросает Круза, и ему не остаётся ничего другого, как утешаться работой.

О своей новой пассии Том заявлет на Опры Уинфри, актер не скрывает своих эмоций – прыгает и кричит от счастья.

Его новой женой становится молодая актриса Кети Холмз, которая выйдя замуж за Круза ставит крест на своей актерской карьере, ее больше не воспринимают как актрису, теперь ей остается довольствоваться только положением Звездной жены.

Перешагнув 25-тилетний рубеж творческой деятельности, Том снимается в своем новом фильме. В нём он снова сыграет летчика, надеясь взлететь на вершину былой славы. Сможет ли Круз повторить былой успех будет понятно уже в следующем году, но прогнозы критиков уже крайне неоптимистичны.

ИсточникGloss7 июня 2011, 14:34

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх