У Дэвида Бекхэма появился соперник

Дэвида Бекхэма периодически величают плейбоем: в желтой прессе иногда появляются слухи о связях футболиста с представительницами "самой древней профессии". Скорее всего, это самые обычные "утки", однако никто не отменял тот факт, что на рекламные съемки Бэкхема в нижнем белье невозможно смотреть без замирания сердца. Недавно талант отца начал проявляться и в старшем сыне Бруклине.

На недавнем футбольном матче между "Лос-Анжелес Гэлакси" (за эту американскую команду Дэвид играет с 21 июля 2007 года) и "Ди Си Юнайтед" (именно в ее ворота Бэкхем забил свой первый "американский гол" 15 августа 2007 года) присутствовали сыновья знаменитого британца Бруклин и Круз. Компанию им составили старшая дочь известного повара Гордона Рамзи, 13-летняя Меган, и ее младшая сестра, 9-летняя Матильда.

Появление девочек на матче - не простая случайность. Известно, что Гордон Рамзи в юности серьезно занимался футболом и собирался стать профессиональным игроком. На спортивной карьере ему пришлось поставить крест после травмы мениска, полученной в 18 лет.

Бруклин успевал не только наблюдать за игрой (в итоге она завершилась вничью), но и обниматься с Меган. Папарацци тут же назвали Бруклина "малолетним Казановой". Виктория Бэкхем в это время была занята своими мыслями - летом она должна родить девочку.

ИсточникGloss8 июня 2011, 15:30

В центре внимания: Дэвид Бекхэм

В центре внимания

Дэвид Бекхэм

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх