Блейк Лайвли на пресс-конференции к фильму "Зеленый фонарь"

Блейк Лайвли сияла как солнце, появившись 7 июня в Beverly Hilton Hotel на пресс-конференции, приуроченной к выходу кинофильма "Зеленый фонарь" - со счастливой улыбкой, одетая в ярко-желтое платье.
В интервью журналу InStyle Блейк рассказала о своей героине Кэрол:
Кэрол - очень обаятельный персонаж, и это тот редкий случай, когда женский персонаж является героем. Она не просто девушка, мучимая страданиями. Хэлу [Райан Рейнольдс] не приходится бросаться ее спасать. Зачастую она сама подталкивает его. На нем лежит большая ответственность, и он не вполне уверен в том, что хочет этого. Он не супермен, а простой человек со своими слабостями.
О своем партнере, исполнителе главной роли Райане Рейнольдсе актриса сказала:
Я никогда не встречала никого, кто бы не поладил с Райаном. Он всем нравится.
Результаты совместной работы Лайвли и Рейнольдса в кинокомиксе "Зеленый фонарь" можно будет увидеть на экранах с 16 июня.
Между тем, публику интересуют не столько фильмы Блейк Лайвли, сколько ее романы - точнее, один конкретый роман с голливудским "тяжеловесом" Леонардо ДиКаприо.
Приятели говорят, что Лео без ума от 23-летней Блейк. Друг актера рассказывает:
Он представил ее всем как свою девушку. Они просто без ума друг от друга. Я никогда не видел его таким с девушкой.
Когда Лео влюблен, у него всегда ужины при свечах и дорогие подарки. Он очень внимательный.
А по словам Лайвли, звезда "Титаника" был ее детской любовью. Еще в 2007 году актриса призналась на ток-шоу Дэвида Леттермана:
Вы и Леонардо ДиКаприо - моя детская любовь.
Ее друг рассказал:
Когда Блейк с Леонардо - она невозмутима и немного сдержанна. Она знает, что у него репутация плейбоя и не стоит торопиться. Но когда Блейк с друзьями, она восклицает: "О Боже, я не могу поверить в то, что встречаюсь с Лео!"
После Канн пара отправилась в путешествие по Европе. Они побывали в Италии в Портофино. А буквально на прошлой неделе папарацци запечатлели Леонардо и Блейк, держащимися за руки, в Монте-Карло во время романтической прогулки при луне.
Приятели Лео твердят, что он уже готов остепениться и мечтает о детях. Говорят, со своей бывшей девушкой Бар Рафаэли ДиКаприо расстался потому, что уже хочет завести детей, а она еще нет - у Рафаэли сейчас пик карьеры. Леонардо почувствовал, что даром теряет время.
Теперь же в его жизни появилась Блейк. Только вот и у Лайвли карьера пошла в гору, и то ли еще будет теперь, когда она с ДиКаприо.
Вопрос остается открытым - кто же нарожает Лео детишек?

ИсточникGloss14 июня 2011, 17:45

В центре внимания: Блейк Лайвли

Фильм: Зеленый Фонарь

В центре внимания

Блейк Лайвли

Зеленый Фонарь

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх