Джоан Роулинг запустила таинственный сайт

Британская писательница Джоан Роулинг, автор книг о Гарри Поттере запустила новый сайт, который намекает на возможное продолжение поттерианы.

Сайт расположен по адресу pottermore.com, что можно перевести как больше Поттера. На главной странице размещены надписи Pottermore и Coming Soon (Скоро открытие), а также подписи Роулинг, сообщает сайт поклонников Гарри Поттера HPANA.

Ресурс Pottermore.com был запущен в среду, 15 июня. О том, о чем будет сайт и каково его назначение, пока не ясно.

Однако известно, что его открытию предшествовал конкурс, проведенный на разнообразных фан-сайтах. Так, поклонникам поттерианы нужно было посещать тематические онлайн-площадки и собирать на них координаты разных точек на планете. Затем эти данные нужно было ввести в строку поиска на сайте SecretStreetView, и из первых букв названий тех или иных населенных пунктов составить сочетание Pottermore.com.

Открытию Pottermore.com предшествовал конкурс, проведенный на разнообразных фан-сайтах. Так, поклонникам поттерианы нужно было посещать тематические онлайн-площадки и "собирать" на них координаты разных точек на планете. Затем эти данные нужно было ввести в строку поиска на сайте SecretStreetView, и из первых букв названий тех или иных населенных пунктов составить сочетание Pottermore.com.

Сама писательница пока не прокомментировала появление нового ресурса.

ИсточникGloss21 июня 2011, 12:45

В центре внимания: Джоан Роулинг

В центре внимания

Джоан Роулинг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх