Клаудиа Шиффер заглушит Лондон приглушенностью

шьп-1д Известная топ-модель приняла решение начать новую карьеру и стать дизайнером повседневной городской одежды. Об этом сообщает британская радиостанция ВВС.

Шиффер завершает работу над своей первой коллекцией, которая будет представлена в августе. Ее основу составляют вязаные вещи, прежде всего, кофты и свитера. Большинство из них выполнено из дорогих тканей, в том числе кашемировой шерсти.

Клаудиа Шиффер решилась заняться дизайном после того, как многочисленные модные журналы упорно и с удовольствием публиковали ее фотографии в момент, когда 40-летняя модель отвозила своих детей в одну из лондонских школ и встречала их. Многие молодые женщины начали копировать ее изящный и в то же время несколько приглушенный стиль. Сейчас он лег в основу концепции одежды, которую Шиффер предлагает для повседневного обихода в крупнейших мировых мегаполисах.

Особенность будущей коллекции состоит в том, что она объединит утонченные линии с практичностью городских буден. Известно, что первые работы Клаудии Шиффер скоро поступят в продажу в Лондоне.

ИсточникGloss21 июня 2011, 16:30

В центре внимания: Клаудиа Шиффер

В центре внимания

Клаудиа Шиффер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх