Бар Рафаэли получила серьезную травму

Топ-модель Бар Рафаэли на ближайший месяц вынуждена отказаться от съемок. Дело в том, что сейчас девушка немного не в форме. В пятницу красавица сломала руку. По предположениям журналистов, Бар получила травму, пытаясь скрыться от папарацци.
Знаменитая манекенщица получила травму после тренировки в фитнес-зале «Кольноа Пеер». По одним данным, Бар пыталась поскорей сбежать папарацци на самокате с мотором и упала, по другим данным, девушка просто потеряла равновесие. Тем временем один из израильских телеканлов приводит заявления папарацци, поджидавших девушку около фитнес-клуба, о том, что они к травме модели непричастны.
Сама Рафаэли о подробностях инцидента не сообщает. В пятницу она написала в своем блоге на Twitter: «У меня травма». Достоверно известно, что ее доставили в больницу «Меир» в Кфар-Сабе (где в пятницу принимали и пострадавших в результате взрыва в Нетании). При первичном осмотре врачи отметили, что у Бар есть травмы подбородка и руки, после рентгена стало ясно, что рука сломана, пишет NEWSru.co.il.
Как правило, израильские папарацци преследуют Бар повсюду, в марте 2007 года они фактически сорвали отдых девушки с Леонардо ди Каприо в Израиле, осенью прошлого года они также не давали прохода звездной паре.
Вечером в субботу девушка поблагодарила читателей своего блога за поддержку, заверила, что чувствует себя нормально, и добавила: «По крайней мере теперь у меня есть повод отдохнуть у себя дома».
Комментаторы отмечают, что тело Рафаэли наверняка застраховано на миллионы, а потому израильской красавице не следует волноваться: ей гарантированы самая лучшая медицина и солидная компенсация за временную потерю трудоспособности. Однако друзья и коллеги Бар всерьез переживают по поводу ее травмы. Ее подруга и PR-менеджер Вале Мичетти отмечает в своем блоге, что особенно в летний сезон подобная травма очень помешает работе.

Бар Рафаэли получила серьезную травму1/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму2/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму3/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму4/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму5/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму6/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму7/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму8/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму9/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму10/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму11/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму12/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму13/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму14/15
Бар Рафаэли получила серьезную травму15/15
ИсточникGloss21 июня 2011, 18:00

В центре внимания: Бар Рафаэли

В центре внимания

Бар Рафаэли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх