Критики Америки раздали теленаграды

В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения Critics’ Choice Television Awards: впервые критики раздают призы телеиндустрии. Награда задумывалась как альтернатива “Эмми”, но пока что среди ее лауреатов все более менее традиционно. Лучшей драмой был назван сериал “Безумцы”, а его актеры Джон Хэмм и Кристина Хендрикс стали Лучшим драматическим актером и Лучшей актрисой второго плана в драме. Лучшей драматической актрисой стала Джулианна Маргулис за сериал “Хорошая жена”, а Лучшим драматическим актером второго плана назвали Джона Нобла за “Грань”.

Лучшим комедийным сериалом назвали “Американскую семейку”. Джим Парсонс из “Теории большого взрыва” и Тина Фей из “30 Rock” стали Лучшими комедийными актером и актрисой. Нил Патрик Харрис был назван лучшим комедийным актером второго плана за “Как я встретил вашу маму”, а Бижу Филлипс из “Города хищниц” разделила приз с Кристиной Хендрикс как Лучшая комедийная актриса второго плана.

Также критики назвали самые многообещающие, на их взгляд, сериалы будущего сезона. Это Alcatraz, Apartment 23, Awake, Falling Skies, The New Girl, Ringer, Smash и Terra Nova.

ИсточникGloss23 июня 2011, 11:45

В центре внимания: Кристина Хендрикс

В центре внимания

Кристина Хендрикс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх