Том Уилкинсон снимется на одной площадке с Деппом

Variety докладывает, что Тому Уилкинсону предложено присоединиться к славной компании, взявшейся перенести на большой экран культового «Одинокого рейнджера» (The Lone Ranger).

Если Disney и Том ударят по рукам, то Уилкинсон разделит съемочную площадку с исполнителями главных ролей — Арми Хаммером и Джонни Деппом.

Британца соблазняют партией железнодорожного магната. Знающие люди утверждают, что роль значительная и, в каком-то смысле, ключевая. Напомним, что действие разворачивается на Диком Западе. Хаммер изобразит рейнджера, который в неравной схватке с бандитами едва не отдал богу душу. Полумертвого героя подбирает и выхаживает индеец Тонто (персонаж Джонни Деппа). Вдвоем рейнджер, теперь скрывающий лицо под маской, и его краснокожий друг становятся непримиримыми борцами с преступностью.
У руля проекта стоят два старых знакомца Деппа — режиссер Гор Вербински и мегапродюсер Джерри Брукхаймер. Дата премьеры уже назначена: «Одинокий рейнджер», как надеются на Disney, взорвет рождественский прокат, выйдя на экраны 21 декабря 2012 года. Да-да, аккурат в день светопреставления.

ИсточникGloss29 июня 2011, 10:30

В центре внимания: Том Уилкинсон

В центре внимания

Том Уилкинсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх