Том Хэнкс пообещал новую "Историю игрушек"

ИсточникGloss30 июня 2011, 09:15   1

Том Хэнкс заявил, что студия Pixar снимет четвертую серию мультфильма "История игрушек". Об этом сообщается на сайте Gigwise.

Актер рассказал об этом во время выступления в программе BBC Breakfast. Когда Хэнкса спросили об "Истории игрушек 4", он заявил, что в настоящее время уже идут работы над лентой.

Том Хэнкс озвучивал игрушечного ковбоя Вуди, главного героя всех трех предыдущих мультфильмов. Первая лента вышла в прокат в 1995 году (и была перевыпущена в 3D-формате в 2009 году). Сиквел последовал в 1999 году, а третья серия - в 2010 году. Все три картины были тепло встречены критиками и зрителями и оказались крайне успешными в прокате. В частности, сборы одной только третьей части составили более миллиарда долларов.

Мультфильм "История игрушек 3" выдвигался на пять "Оскаров" и в результате получил награды Американской киноакадемии в двух номинациях ("Лучшая анимационная полнометражная лента" и "Лучшая песня"). Предполагалось, что продолжения за этим фильмом не последует.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Том Хэнкс

Фильм: Ларри Краун

В центре внимания

Том Хэнкс

Ларри Краун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх