Линдси Лохан: конец ареста

Две новости из жизни Линдси Лохан: во-первых, подошел к концу срок домашнего ареста актрисы. А во-вторых, она приняла участие в кампании в поддержку однополых браков. Но обо всем по порядку.
Вчера днем у ЛиЛо завершился 35-дневный срок домашнего ареста. Но, конечно, на этом наказание Линдси за ее проступки не закончено: за ней еще сотни часов общественных работ, а также прохождение тренинга, призванного "излечить" от привычки воровать в магазинах. Представитель Линдси заявил, что сейчас его подопечная полностью сосредоточена на предстоящей общественной работе. А она у нее непростая: Линдси предстоит трудиться в морге и в центре помощи женщинам, пострадавшим от домашнего насилия.
Напомним, что под домашним арестом Лохан оказалась за кражу ожерелья из ювелирного бутика. Поначалу она не хотела признавать вину, но потом пошла на "сделку с правосудием" - в итоге ей удалось избежать тюрьмы и "отделаться" домашним арестом, общественными работами и продлением испытательного срока.
Недавно ЛиЛо чуть было не попала в тюрьму - во всяком случае, именно такую участь ей прочила пресса. Дело в том, что Линдси "провалила" тест на алкоголь. Видимо, она выпила немного во время вечеринки на крыше своего дома. Однако судья оправдала Лохан - тесты на алкоголь она должна была проходить только в течение двух месяцев зимой, так что по закону пить ей не было запрещено. Однако поведение актрисы немного взволновало судью, и она запретила ей приглашать в дом больше одного гостя (помимо членов семьи). Так что в последние дни громких вечеринок у "арестованной" ЛиЛо не было. Но, думается, в ближайшие дни она это наверстает: срок ареста закончился аккурат перед днем рождения "дрянной девчонки". Линдси, если ты нас слышишь, веди себя хорошо!
Во время ареста Линдси успела проявить социальную инициативу: она снялась в кампании против так называемой восьмой поправки - она была принята в 2008-м и запретила однополые браки в Калифорнии. Линдси уже не впервые поддерживает права меньшинств. Что логично - в конце концов, у нее была длительная связь с Самантой Ронсон. На днях, когда стало известно, что в Нью-Йорке разрешили однополые браки, полная счастья Лохан написала в своем Twitter`e:
Я горда тем, что я из Нью-Йорка!
Может, кампания с ее участием сделает актрису гордой и тем, что она живет в Лос-Анджелесе. Помимо фото, есть и небольшое, пятисекундное видео со съемок, где Линдси приветствует тех, кто ее видит. И, судя по всему, пребывает в прекрасном настроении.

Линдси Лохан: конец ареста1/26
Линдси Лохан: конец ареста2/26
Линдси Лохан: конец ареста3/26
Линдси Лохан: конец ареста4/26
Линдси Лохан: конец ареста5/26
Линдси Лохан: конец ареста6/26
Линдси Лохан: конец ареста7/26
Линдси Лохан: конец ареста8/26
Линдси Лохан: конец ареста9/26
Линдси Лохан: конец ареста10/26
Линдси Лохан: конец ареста11/26
Линдси Лохан: конец ареста12/26
Линдси Лохан: конец ареста13/26
Линдси Лохан: конец ареста14/26
Линдси Лохан: конец ареста15/26
Линдси Лохан: конец ареста16/26
Линдси Лохан: конец ареста17/26
Линдси Лохан: конец ареста18/26
Линдси Лохан: конец ареста19/26
Линдси Лохан: конец ареста20/26
Линдси Лохан: конец ареста21/26
Линдси Лохан: конец ареста22/26
Линдси Лохан: конец ареста23/26
Линдси Лохан: конец ареста24/26
Линдси Лохан: конец ареста25/26
Линдси Лохан: конец ареста26/26
ИсточникGloss1 июля 2011, 11:30

В центре внимания: Линдси Лохан

В центре внимания

Линдси Лохан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх