Кэтрин Хардвик займется боксом

Кэтрин Хардвик подыскала себе еще одну лав-стори: историю отношений шведской поп-певицы Аниты Линдблумм и боксера Боссе Хёгберга. Ну, хотя бы не оборотня и вампирши, а вполне живых людей.

Брак Боссе и Аниты стал достоянием публики и таблоидов на долгие 60-е годы. Боссе был не только чемпионом, но и пьяницей-скандалистом, жизнь которого изменилась после появления в ней Аниты. Главные роли в картине сыграют бывшие супруги Номи Рапасе и Ола Рапасе, которые сохранили дружеские отношения после развода и смогут работать вместе. Оба актера уже несколько лет мечтали сыграть в этом фильме — еще до того, как Номи прославилась благодаря «Девушке с татуировкой дракона». Так, Ола тренировался для роли боксера четыре года — серьезно подошел к вопросу мужчина!

Сценарий картины написал Питер Бирро, и когда Кэтрин Хардвик его прочла, то немедленно влюбилась в историю. «Мы снова окунаемся в мир шведских селебрити 60-х, где имя было важнее, чем личность человека», — рассуждает режиссер. Съемки начнутся этой осенью в Швеции.

ИсточникGloss4 июля 2011, 12:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх