Микки Рурк переехал в квартиру подешевле

Американский киноактер Микки Рурк решил экономить. Актер, который платил 19 800 долларов в месяц за аренду квартиры в Нью-Йорке, решил переехать жилье подешевле.

Звезда фильма "Неудержимые" раньше проживал в престижном районе Нью-Йорка Meatpacking district, который считался центром наркоторговли и проституции, а впоследствии получил статус "самого фешенебельного района" благодаря открытию модных бутиков и ночных клубов. Для проживания Микки выбрал апартаменты площадью больше 460 кв. м.

И вот 58-летний актер перебрался в более дешевый вариант - в район Вест-Виллидж. Проживание в квартире с тремя спальнями, тремя ванными комнатами, камином и садом во дворе обходится мужчине в 13 500 долларов.

Напомним, настоящий успех и внимание зрителей пришло к Рурку в конце 80-х после после выхода на экраны культовых "9 1/2 недель". В 90-е у актера начались затяжные проблемы с наркотиками. Опять Микки заявил о себе только в 2008 году, после выхода фильма "Рестлер", где ему досталась главная роль. Хитами 2010 года стали сразу несколько фильмов, в которых сыграл Рурк - "Железный человек - 2", "Тринадцать", "Неудержимые". В 2011 году состоятся премьеры еще 4 новых кинокартин с его участием - "Игры страсти", "Курьер", "Война богов" и "Мона Лиза".

ИсточникGloss6 июля 2011, 09:00

В центре внимания: Микки Рурк

Микки Рурк

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх