У Гарри Поттера проблемы с алкоголем

Оказывается, кумир миллионов, звезда популярного фильма «Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф, был настоящим алкоголиком. Об этом актрис признался лично в интервью GQ.

Дэниел сообщил, что в 18 лет стал сильно зависим от «стакана», хотя еще пару лет назад говорил, что даже не прикасается к спиртному. Виной всему стал невероятный успех, который обрушился на него. Актер начал активно наслаждаться жизнью, в чем ему помогал алкоголь.

Он все чаще устраивал вечеринки и все больше пил виски: «У меня появилась прямая связь между употреблением алкоголя и умением наслаждаться жизнью. В течение нескольких лет я был очарован той жизнью, которой живут некоторые знаменитости и которая мне на самом деле совершенно не подходила».

Когда актер осознал, что стал зависимым от алкоголя, он решил срочно завязать, что и сделал в августе прошлого года.  

 «Лучше мне сидеть дома и читать книги... Нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться спокойной жизнью», – признался актер.

Он также признался, что ему везло с папарацци: «Меня действительно проносило, потому что было много случаев, когда меня можно было застать в таком состоянии, однако этого не происходило».

ИсточникGloss7 июля 2011, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх