Том Круз на свой день рождения показал подкачанный торс

Актер Том Круз отпраздновал свой 49-й день рождение с семьей в жарком Майами. Вечеринку устроили в бассейне, поскольку температура была +32.

Модница Сури по случаю праздника, нарисовала на лице бабочку и одела жизнерадостный малиновый купальник. Кэти Холмс выглядела намного сдержаннее в темно-синем бикини, но могла похвастаться стройной подтянутой фигурой.

Мать и дочь вместе играли мячом. Потом к ним присоединился и именинник. Появившись в плавках, Том продемонстрировал свое накачанное тело - результат подготовки к роли в фильме Rock of Ages, который сейчас снимается во Флориде.

Для проведения вечеринки Кэти выбрала Soho Beach House Miami Hotel. На празднике присутствовали все дети Круза - Сури, Изабелла и Коннор. Семья в расширенном составе, а также 40 гостей собралось за ужином, отдав предпочтение итальянской кухне и праздничному шоколадному торту на десерт.

Кэти Холмс все время улыбалась, а потом пустилась в пляс под карибские мотивы. Довольный Том сидел за столом и присматривал за Сури, которая неподалеку играла в мяч. Сури в честь праздника обула любимые золотые туфельки на каблуках.

ИсточникGloss7 июля 2011, 14:00

В центре внимания: Том Круз

В центре внимания

Том Круз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх