Владимир Кличко не верит в реванш с Хэем

Уже в статусе абсолютных чемпионов мира по боксу братья Кличко вернулись в Киев. Первым делом украинские боксеры решили встретитьсяс представителями СМИ и поблагодарить за поддержку и веру в их силы. Помимо этого братья показали все свои честно завоеванные титулы.

На пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 7 июля, Владимир и Виталий рассказали о своих переживаниях перед боем с Хэем, а также поведали, что ждет их поклонников в ближайшее время, и какие планы у них на будущее.

Несмотря на то, что у братьев Кличко уже есть все чемпионские титулы, боксеры не намерены заканчивать спортивную карьеру. Владимир Кличко собирается некоторое время отдохнуть, а потом сразу же взяться за изучение кандидатур соперников, с которыми можно будет выйти на ринг.

В своих интервью братья неоднократно заявляли, что собрать все чемпионские титулы их заветная мечта, которая сбылась. Однако, как оказалось, есть еще одна мечта, которую они намерены осуществить.

Владимир заявил, что мечтает провести поединок в Украине на Республиканском стадионе.

«Как вы помните, мой последний поединок здесь был в 1998 году во Дворце спорта и закончился для меня неудачно, хотелось бы историю немного изменить. Я рад, что благодаря Евро-2012 у нас появляются новые арены, на которых можно достойно провести один из поединков братьев Кличко. Так что, мечты не заканчиваются, желание есть, мотивация тоже есть и талантливые боксеры в первой десятке еще есть», - сообщил младший Кличко на пресс-конференции.

Что же касается британского боксера Хэя, которого 2 июля победил Владимир, на матч-реванш он не настроен. Владимир сам у него интересовался, захочет ли Дэвид выйти еще раз на ринг против него, однако британец ответил как-то не уверенно, тем самым дав понять, что такого желания у него нет.

«Я спросил тут же Дэвида: «Ты готов к матчу-реваншу?». Дэвид очень долго думал, что-то пробубнил под нос: «Может быть. Конечно. Почему бы и нет». Теперь, когда реальность жизни вернулась к Хэю, он понимает, что деньги не самое главное в жизни. Есть собственный комфорт, которого сейчас у Дэвида Хэя нет. Процесс матча-реванша будет очень сложным», - рассказ Владимир.

Возможно, бой с Владимиром Кличко станет для Хэя уроком, что порой излишняя самоуверенность может сыграть злую шутку.

Ну а в целом, братья Кличко облегчили всем поклонникам бокса жизнь, теперь не придется путаться в именах чемпионов.

ИсточникGloss8 июля 2011, 14:00

В центре внимания: Владимир Кличко

Владимир Кличко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх