Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек

Анфиса Чехова – девушка без комплексов. Уже который год она учит нас с экрана всем хитростям секса. Одновременно успевает принимать участие в танцевальном шоу, сниматься в клипах и играть в кино.

- Анфиса, читала, что вы хотите завести себе котенка. А что же будет с вашей собачкой по имени Кофе?

– Я очень хочу завести кошку, но пока у меня нет такой возможности, потому что я в Москве почти не живу. Своего любимого йоркширского терьера Кофе вынуждена оставлять маме. Я много времени провожу в разъездах по работе, и мучить Кофе я не намерена. Поэтому мне остается только фантазировать о кошке…

– Женщин часто сравнивают с кошками. Вам не кажется, что современные девушки как-то утратили грацию и загадку, свойственную этим животным?

– Мужчины называют женщин кошечками, потому что нам это нравится. "Мой слоник" или "мой бегемотик" звучало бы обиднее. Мне кажется, каждая женщина обладает особой грацией. Есть женщины, которые напоминают мальчиков, есть похожие на белочек. Я сейчас веду шоу "Холостяк" на украинском телевидении, в котором 25 девушек борются за одного мужчину. И могу сказать, что многие из них напоминают мне барышень XIX века, настолько они скромны и застенчивы. Иногда мне кажется, что эмансипация изменила женщин всего мира, но только не Украины.

– Одно время вы даже хотели переехать на ПМЖ на Украину. Почему вам пришла вдруг такая идея?

– Изначально я поехала на Украину участвовать в проекте "Танцы со звездами". В российском варианте шоу я принимала участие, правда, не особо продвинулась. И я решила реабилитироваться, самой себе доказать, что могу танцевать. Это была моя основная причина отъезда. Сейчас мне уже предложили вести на Украине две программы. Подкупает, что в той стране меня воспринимают не только как женщину, говорящую о сексе. Там мне дали возможность реализовать себя как телеведущую. В России я не могу этим похвастаться, наоборот, приходится только отклонять предложения, поскольку все они однообразны.

– По статистике разводов в Украине меньше, чем в России. С чем это, по вашему мнению, связано?

– Знаете, в какую бы страну я ни прилетела, женщины обязательно жалуются на своих мужчин. Вот вы говорите про статистику, а мне украинки говорят: "Вот у вас в России мужики что надо, не то что у нас". Это лишний раз подтверждает слова пословицы "Везде хорошо, где нас нет". Мне кажется, на Украине разводов меньше, потому что там люди не идут разводиться после первой ссоры. Кроме того, там очень ценят традиции. Наверное, они рассуждают так: раз поженились, то давайте уж как-то жить вместе. Стерпится – слюбится, как говорится. С другой стороны, может, все дело в женщинах. Украинки более душевные, домашние, для них семья на первом месте.

– Вы принимали участие в шоу "Жена напрокат", где вашим супругом был Сергей Зверев. Скажите, какого отечественного холостого певца вы бы назвали идеальным мужем?

– Мне кажется, все деятели шоубизнеса – ужасные супруги. Я надеюсь, мой муж будет не из артистической среды. Я не хочу драться с супругом за место перед зеркалом. Считаю, что самолюбование – вот я такой красивый, стою на сцене и пою – это женская черта характера. Мне очень понравилась фраза Моники Белуччи, которая сказала: "Женщина-актриса чуть больше, чем женщина. Мужчина-актер чуть меньше, чем мужчина".

– Анфиса, как думаете, мужчины-политики сексуальны?

– Я не знаю, откуда пошло это утверждение. Лично меня не притягивают и не возбуждают мужчины, облеченные властью. Зачастую они ею распоряжаются неправильно.

– Девушки часто жалуются, что мужчины сегодня пошли уж больно нерешительные. А вам самой какие нравятся – напористые или нет?

– Если честно, мне никогда не нравились ни те ни другие. Мужчины, которые очень торопят события, меня отталкивают. Как и те, что долго тянут резину, то есть бесконечно водят в рестораны, дарят цветочки. Мне больше нравятся мужчины, которые мне нравятся. Когда мой тип появляется на горизонте, я не придумываю никакой специальной тактики. Главное – быть самой собой.

– Как вы относитесь к тому, что женщина иногда первой признается в любви? Надо ли делать столь рискованный шаг?

– Это действительно смелый шаг, и его надо делать, если ты давно встречаешься с человеком и видишь, что он к тебе хорошо относится. Я с недоверием отношусь к тем мужчинам, которые после первых трех встреч признаются мне в любви. Но когда очевидно, что мужчине ты не нужна, когда нет никаких доказательств, что ты ему небезразлична, тогда не надо этого делать. Это будет просто глупостью. Хотя глупости иногда делать тоже надо. Главное, потом о них не пожалеть.

– Анфиса, свидания для каждой девушки – серьезный стресс. Как вы готовитесь к этому ответственному мероприятию?

– Я не люблю ходить на свидания, у меня настоящая фобия. Часто я до них просто не доезжаю: человек ждет меня, а я могу просто не приехать. Любое свидание для меня – это стресс. Как правило, после таких встреч у меня никогда с мужчиной не завязываются отношения. Я воспринимаю свидания как кастинг: встретились двое людей и давай себя расхваливать, очаровывать собеседника, начинается игра "выбери меня". Для меня человек не открывается на свидании. Я предпочитаю ходить на романтические встречи, когда уже сложились отношения. Вот тогда можно получить полную гамму удовольствий – от прикосновений, слов, взглядов…

– Вас часто награждали титулом "Самая сексуальная". А кому бы вы сами присудили этот титул?

– Я считаю, что у каждого человека свой идеал. Мне нравятся многие женщины. Я практически в каждой могу найти что-то притягательное. Что касается мужчин, то их я оцениваю по поступкам, а не по внешним данным.

– Сегодня многие девушки ставят на первое место карьеру, а уже потом замужество и брак. Вы согласны с этим?

– Когда я была юной, мы с подружками стремились в первую очередь сделать карьеру. Сегодня мы достигли определенных высот. Можно и о браке подумать. Мне кажется, сейчас главная тенденция сезона – замужество. Например, моя гениальная визажистка, которая красила половину артистов нашего шоубизнеса, однажды все бросила, вышла замуж, уехала в Финляндию и родила ребенка.

– А вы сами к браку готовы?

– Я не знаю, как к нему можно быть готовой? Можно внутренне настроиться, что тебе скоро будет 35, но замужество совсем другое дело. Я обычно хочу замуж в первые полгода отношений с мужчиной. Но мужчины в это время как-то не очень готовы к таким решительным действиям. Поэтому у нас с ними происходит нестыковка: когда они зовут меня в загс, я уже "перезреваю". Наверное, мне нужен мужчина, который сразу захочет на мне жениться. Психологи говорят, что, раз я пока не вышла замуж, значит, сама этого не хочу. Хотя возможностей миллион…

– Анфиса, вы – телеведущая, актриса. А есть ли у вас хобби, не связанное с миром кино и шоубизнеса?

– Я собираю резиновых уточек для ванны. Но это вряд ли можно назвать хобби. Еще, помимо работы, я люблю читать книги по философии, психологии. И конечно, обожаю путешествовать – это моя самая большая страсть. Я не могу целый год просидеть на одном месте. Мне надо обязательно куда-нибудь поехать.

– Три года назад вы сыграли сексуальную медсестру в фильме "Калейдоскоп". Планируете продолжить актерскую карьеру?

– Это от меня не зависит. Я же не могу сама ходить к режиссерам и просить: "Ну возьмите меня сниматься в кино". Если мне поступают достойные сценарии, я соглашаюсь в них играть, но таких очень и очень мало. Я спрашивала у известных актеров: это только мне присылают такие низкопробные сценарии или им тоже? Оказывается, не я одна такая невезучая. Недавно мне улыбнулась удача: меня пригласили на главную роль в лирическую комедию, я буду играть маму 17-летней девушки. Съемки фильма начнутся в конце мая в Питере. Это будет необычный опыт, потому что чаще всего меня зовут играть сексуально озабоченных женщин, которые по сценарию должны на кого-то бросаться. Почему-то все считают, что я какая-то маньячка, нимфоманка!

– А вы бы кого хотели сыграть?

– Я много чего могу сыграть. Хочу попробовать себя в драматической роли. Надеть одежду из латекса, взять в руки плетку и перевоплотиться в сексуальную маньячку легко, но это претит всей моей природе.

– Вы уже советовались по поводу своей роли с подругами, у которых есть дети?

– Я уже всех опросила. У меня есть подруга Лера Кудрявцева, у нее взрослый сын, и еще одна приятельница. Я наблюдаю, как они общаются с сыновьями, расспрашиваю их обо всем. Заметила, что женщины часто разговаривают с мужчинами так, словно они семнадцатилетние дети. Мы пытаемся их накормить, позаботиться о них, уберечь от плохого.

– А какой вы были в 17 лет?

– Мне казалось, что я ужасно умная, а окружающие вокруг ничего не понимают. Я думала, что все знаю про эту жизнь. Но на поверку наделала столько глупостей! Я была такая наивная! К тому же у меня был непростой характер: возражать мне или пытаться чему-нибудь научить – занятие бесполезное. В этом плане мне досталась идеальная мама, которая никогда меня не поучала.

Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек1/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек2/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек3/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек4/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек5/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек6/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек7/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек8/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек9/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек10/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек11/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек12/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек13/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек14/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек15/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек16/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек17/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек18/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек19/20
Анфиса Чехова: Меня приглашают на роли сексуальных маньячек20/20
ИсточникGloss12 июля 2011, 14:00

В центре внимания: Анфиса Чехова

В центре внимания

Анфиса Чехова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх