Мила Кунис поддержит боевой дух морских пехотинцев

Почти любая голливудская актриса рада поддержать боевой дух американской армии. Началось это еще с Мэрилин Монро. В 1954 году легендарная блондинка выступила перед военнослужащими в Корее. С тех пор ее примеру последовали многие знаменитые девушки. Вот и звезда «Черного лебедя» Мила Кунис станет участницей бала, специально проводимого для морских пехотинцев в Северной Каролине.

Вчера Кунис рассказала в интервью ВВС о том, что отправится на бал Корпуса морской пехоты в компании военнослужащего Скотта Мура. Парень пригласил актрису на мероприятие с помощью видеоролика, выложенного на YouTube. Собственно, узнала актриса об этом во время телеинтервью, посвященного выходу фильма «Секс по дружбе», в котором она исполнила главную роль.

Сейчас актриса подбирает соответствующий наряд для торжества, который пройдет 18 ноября. Ведь вряд ли девушке предложат примерить камуфляжную форму. Таблоиды предполагают, что актриса и сержант наверняка будут самой яркой парой на предстоящем балу.

Мур, сержант Третьего батальона Второго корпуса морской пехоты, в настоящее время проходит военную службу на территории Афганистана. Кстати, парень не возражает, если Мила будет называть его «просто Скотти».

По словам актрисы, которая занимает пятое место среди красавиц мира по версии журнала Maxim, сначала она была ошарашена предложением и непосредственностью Скотти. Но затем обдумала приглашение и стала выяснять детали.

В интервью также принял участие партнер звезды по фильму «Секс по дружбе» Джастин Тимберлейк. Актер начал взывать к патриотическим чувствам коллеги. «Ты слышала? Ты видела? Ты должна сделать это ради своей страны!» — заявил Тимберлейк.

В итоге Кунис согласилась. «Я буду там», — пообещала девушка, но попросила Джастина сопровождать ее. Однако Тимберлейк посчитал себя лишним: «Меня никто не приглашал, тут речь о тебе».

ИсточникGloss14 июля 2011, 14:15

В центре внимания: Мила Кунис

В центре внимания

Мила Кунис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх