Сигурни Уивер готова поставить точку в истории Эллен Рипли

Сигурни Уивер готова последний раз вернуться к образу Эллен Рипли, чтобы закончить историю прославленной истребительницы инопланетных монстров. Об этом сама актриса рассказала в интервью ресурсу Moviefone.
"Если бы я действительно была задействована в таком проекте, я бы нашли интересный сюжет и уговорила бы участвовать 20th Century Fox. Я вполне могла бы еще раз надрать задницу этим тварям, но, вы же знаете, как сейчас работает киноиндустрия", - сказала актриса.
Она посетовала, что актрисам ее возраста уже не доверяют играть главных героинь боевиков. "Но я все-таки считаю, что ее история еще не закончена", - добавила Сигурни Уивер.
Напомним, что согласно мифологии вселенной "Чужих" Эллен Рипли родилась на лунной базе в 2092 году. В 2120 году после завершения учебы в академии ее приняли на службу в качестве уорэнт-офицера экипажа грузового судна "Ностромо" компании "Вейланд-Ютани".
Еще через год корабль отправился в свой памятный рейс, в процессе которого совершил незапланированную посадку на планетоиде LV-426 с целью обнаружить источник странного сигнала. Чужеродный организм, обладающий фантастической жизненной силой и умением адаптироваться к новым условиям, попал на "Ностромо". Что случилось далее, всем известно.

ИсточникGloss20 июля 2011, 12:15

В центре внимания: Сигурни Уивер

В центре внимания

Сигурни Уивер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх