Дане Борисовой помогают худеть

Российская телеведущая Дана Борисова сейчас пытается справиться с депрессией, с помощью алкоголем и еды. В связи, с чем теледива значительно прибавила в весе.

Поклонникам  Борисовой не безразлична ее судьба, и они решили помочь ей похудеть. Телеведущей прислали рекомендации, как быстрее прийти в форму. 

1. Для преодоления жизненных трудностей нужно регулярно делать утренние обтирания водой с добавлением поваренной соли (чайная ложка на бутылку).

2. Что касается градусных напитков, то отказаться необходимо не только от них, но и от кофе, чая, шоколада, продуктов из белой муки и всего, что содержит обычный сахар.

3. Сезон располагает к яблочной диете, фрукты лучше брать наши, из средней полосы. Яблоки богаты веществами, которые препятствуют процессу разрушения нервных клеток, – в них содержатся витамин В, фосфор и калий.

4. Развеять грусть-тоску поможет шафран. Чтобы эта пряность оказала максимальный эффект, следует пить натощак особый настой.

С вечера положите в стакан с чистой водой комнатной температуры 3–4 предварительно размолотые жилки шафрана, 2–3 горошины черного перца и 12 крупных изюмин.

Для сладости позволительно добавить урюк и инжир

ИсточникGloss25 июля 2011, 11:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх