Мэтт Деймон сравнивает Бранджелину с узниками

Мэтту Деймону явно не хотелось бы поменяться местами со своим партнером по серии фильмов про Оушена и старым другом Брэдом Питтом! «У меня есть друзья, которые живут как в тюрьме. Например, Брэд Питт и Анджелина Джоли», – сказал Мэтт немецкому каналу TELE 5 в прошедшие выходные, как сообщает журнал People.

«Они просто не могут никуда выйти, – продолжил он. – Если они пойдут гулять, то их прогулка превратится в событие международного масштаба».

Мэтт мог бы стать популярной мегазвездой, подобно своим знаменитым друзьям, но он говорит, что хочет жить хотя бы отчасти обычной жизнью. «Я настоящий счастливчик, потому что у меня есть лучшее от двух миров. У меня есть работа, которую я люблю и в которой нуждаюсь, и при этом мне не приходится окружать себя толпами полувоенных людей, когда я собираюсь выйти за порог», – сказал 40-летний актер.

Сейчас первостепенное значение для него играет семья – жена Лучиана и четыре дочери, которые стараются держаться подальше от вездесущего внимания Голливуда. «С тех самых пор, как у меня появилась жена и дети, вся моя жизнь вращается вокруг них. Они полностью перевернули мою жизнь, – продолжил победитель «Оскара». – Я не настолько безумен, как большинство звезд. Честное слово, я не знаю, почему, может быть, потому что я женился на женщине, которая никак не связана с моей работой. И мы живем в Нью-Йорке, до тех пор пока нас не замечают туристы, мы можем гулять по улицам и при этом не привлекать внимания. Ньюйоркцы – отличные ребята, они не сходят с ума при виде меня».

ИсточникGloss25 июля 2011, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх