Клаудия Шиффер в новом Vogue стала мечтой мазохиста

В новой фотосессии для немецкого Vogue Клаудия Шиффер позировала в образе классической женщины-вамп. В таком виде модель фотографировал Майлс Олдридж.

На обложке журнала модель появляется с черной кружевной вуалью на глазах, а для основной фотосессии Клаудия примерила готическое платье от Dolce & Gabbana, шифоновый наряд от Givenchy, кожаные штаны, обработанные кружевом, накидку от Zac Posen и туфли на шпильке от Christian Louboutin.

Как отмечают модные издания, подобный образ Клаудии, над которым немало поработала модный редактор Кристиан Арп, абсолютно не похож на Шиффер в обычной жизни. Но, с другой стороны, супермодель отдает преимущество именно таким туалетам для появления на светских мероприятиях - черные облегающие платья, шнуровка, кружево.

В сопроводительной статье к фотосессии идет речь преимущественно о новой модной линии, которую Клаудия создала в дуэте с известным производителем кашемира в Германии.

Сначала знаменитость представила новинку в парижском бутике La Colett, потом в Берлине и наконец в рамках Недели высокой моды во французской столице.

"Идея коллекции - шик, который не требует усилий", - отметила Шиффер на презентации в La Colett.

В недалеком будущем модель планирует открыть онлайн-магазин, с помощью которого будет вестись продажа.

ИсточникGloss26 июля 2011, 13:00

В центре внимания: Клаудиа Шиффер

В центре внимания

Клаудиа Шиффер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх