Эмма Стоун снова снимется с Райаном Гослингом

Звезда будущего «Нового Человека-паука» работала с Райаном Гослингом в романтической комедии «Эта – дурацкая – любовь» и теперь снова может сыграть возлюбленную его героя. Эмма Стоун ведет переговоры с продюсерами криминальной драмы «Гангстерский взвод».

Как только юристы закончат оформление контракта Эммы, актриса отправится на съемки к режиссеру зомби-комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Рубену Фляйшеру, с которым она уже работала. Ей предстоит сыграть красотку по имени Джин, которая за словом в карман не лезет и оказывается в любовном треугольнике между героями Шона Пенна и Райана Гослинга.

Действие в фильме будет разворачиваться в сороковых годах прошлого столетия. «Гангстерский взвод» расскажет об особом отделении полиции Лос-Анджелеса, брошенном на борьбу с растущим влиянием мафии с восточного побережья США. Одним из них является Микки Коэн (Шон Пенн) – крупный бандит, начинавший еще у Аль Капоне.

В основе картины – серия статей Пола Либермана, опубликованных в LA Times. Warner приобрела права на постановку в 2008 году и наняла бывшего копа, а ныне сценариста Уилла Билла адаптировать статьи. Работа Билла оказалась в знаменитом «Чёрном списке».

В проекте также заняты Джош Бролин, Энтони Маки, Майкл Пенья и Джованни Рибизи.

Эмму Стоун сейчас можно будет увидеть в эпизоде в комедии «Секс по дружбе», а в декабре на российские экраны выйдет фильм по роману Кэтрин Стокетт «Прислуга», где Стоун играет главную роль.

ИсточникGloss27 июля 2011, 16:45

В центре внимания: Эмма Стоун

Эмма Стоун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх