Оливия Уайльд вернулась к бывшему мужу

Знаменитую голливудскую актрису Оливию Уайльд недавно заметили в компании своего бывшего мужа, итальянского принца Тао Рассполи. Парочка вместе посетили ресторан «Rose 76» в Венисе. Очевидцы уверены, что у них начался новый этап отношений.

Как известно, Оливия и ее супруг расстались после восьми лет брака.  Актриса и итальянский принц продолжительное время жили порознь, в надежде, что разлука вернет былые чувства. Видимо так и свершилось. Однако пресс-служба Уайльд подтвердила информацию о разрыве, но не сообщает, когда развод состоится официально. 

«С самого начала мы понимали, что это безумие, но решили: мы это сделаем, мы поженимся, потому что любим друг друга и потому что это сделает нас счастливыми. Причиной развода могло стать только одно: если кто-то один из нас несчастлив. Жизнь слишком коротка. Мы пытались сделать так, чтобы наши отношения развивались и менялись вместе с нами. Но ничего не получилось. Если отношения превращаются в работу, они теряют смысл и красоту. Любовь – не работа. Мои родители живут в браке уже 35 лет, они говорили мне: «Надо постараться». И мы постарались, но не почувствовали себя счастливыми», - поделилась Оливия.

Напомним, Оливия и ее супруг-принц сыграли две свадьбы.

ИсточникGloss29 июля 2011, 15:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх