Блейк Лайвли заменит Сару Джессику Паркер?

Блейк Лайвли сейчас нарасхват. Она для Chanel позирует и сразу в двух фильмах снимается. Как при таком плотном графике девушка умудряется общаться со своим возлюбленным Леонардо Ди Каприо — неясно. Но речь не о романах Блейк. Поговаривают, актрисе выпал уникальный шанс сыграть культовую героиню для каждой уважающей себя модницы.

В Голливуде снова поползли сплетни о подготовке к съемкам приквела фильма «Секс в большом городе». По данным таблоидов, мисс Лайвли уже получила приглашение, и сейчас обсуждается соответствующий контракт. Вероятнее всего, звезда сериала «Сплетница» сыграет роль Кэрри Брэдшоу.

Компанию Блейк составят Селена Гомес, Эмма Робертс и Элизабет Ольсен.

Картина будет называться «Дневники Кэрри». В ней пойдет речь о жизни Кэрри задолго до событий, освещенных в культовом сериале. А точнее, о первых трех месяцах, проведенных 19-летней девушкой в Нью-Йорке, куда она приехала из Коннектикута. О том, как будущая модница становилась взрослой, и начале ее отношений со зрелыми мужчинами.

Пока Блейк активно трудится над новым проектом Оливера Стоуна «Дикари». Также завершается работа над фильмом «Провинциалка», где Лайвли сыграла главную роль.

Впрочем, ранее актриса Сара Джессика Паркер, до сих пор исполняющая роль модной журналистки, заметила, что не находит подобный проект удачным. «Я не думаю, что мы можем притвориться, что возвращаемся. Получится два варианта прошлого. Вроде: “Чтооо? Этого я о Кэрри Брэдшоу не знаю”».

Звезда также отмечала, что не прочь сняться в третьей части «Секса в большом городе»: «Я бы хотела вновь принять участие в этом. Я думаю, нам еще есть что рассказать зрителям. Это касается и меня и Майкла Патрика Кинга. Он все сделает правильно, но не сейчас. Может быть, лет через пять».

ИсточникGloss1 августа 2011, 09:45

В центре внимания: Блейк Лайвли

В центре внимания

Блейк Лайвли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх