Брэдли Купер рассказал о самом неприятном расставании с девушкой

Даже у самых красивых, талантливых, богатых и знаменитых иногда случаются обломы. Сложно поверить, но девушки бросали даже красавчика Брэдли Купера! Некоторые из них делали это настолько некрасиво, что актер, ныне счастливо живущий с Дженнифер Эспозито, до сих пор не может избавиться от неприятных воспоминаний.

Так, одна из бывших подружек Брэдли сообщила, что между ними все кончено, по телефону — в тот момент, когда актер находился за тысячи километров от дома и мучился «горной болезнью.

Напомним, что до того, как жениться на Дженнифер Эспозито, актер долгое время встречался со звездой фильмов о Бриджет Джонс Рене Зеллвергер. Также ходили слухи о его романе с актрисой Дженнифер Энистон.

— В тот день я был в Перу, — вспоминает звезда «Мальчишника». — У меня были большие проблемы с акклиматизацией, приходилось всюду таскать с собой кислородный баллон. Тут-то она и позвонила! Наверное, это было самое неприятное расставание в моей жизни. Хотя вообще-то девушка была очень милая.

На днях стало известно, что Брэдли получил необычную роль: он сыграет самого дьявола в экранизации поэмы Джона Мильтона «Потерянный рай». По признанию актера, вариации на библейскую тему очень нравились ему еще в школе. Он без колебаний подписался на роль три года назад и терпеливо ждал того момента, когда «сырой» проект приобретет более четкие очертания.

— Я просто влюбился в этот персонаж, — признается он. — Дьявол Мильтона очень убедителен, он приводит четкие и логичные аргументы… он неотразим. Надеюсь, мне удастся сыграть его так, как я хочу!

Режиссером картины станет Алекс Пройас, создатель фантастических фильмов «Я, робот» и «Знамение». Премьера «Потерянного рая» состоится в начале 2013 года.

ИсточникGloss2 августа 2011, 09:30

В центре внимания: Брэдли Купер

В центре внимания

Брэдли Купер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх