Хью Лори может оставить кинокарьеру ради музыки

Британский актер Хью Лори, звезда телесериала Доктор Хаус, может завершить карьеру в кино и на ТВ, чтобы посвятить себя джазу и блюзу.

В интервью американскому телеканалу PBS (Public Broadcasting Service) Лори признался, что его музыкальный проект и впечатления от него "гораздо больше отвечают моему собственному я, чем большинство вещей, которыми я занимался до сих пор".

Напомним, что в марте этого года Хью Лори выпустил свой дебютный альбом Let them talk, дал восемь концертов в Европе и выступал в Новом Орлеане (штат Луизиана) на одной сцене со своими кумирами - Алленом Тоссе, Ирмой Томас и Томом Джонсом, передает ИТАР-ТАСС.

Лори, который поет, играет на фортепиано, гитаре и саксофоне, и получил образование в знаменитых Итонском колледже и Кембриджском университете, сказал, что был близок к тому, чтобы отклонить предложение о записи дебютного альбома.

"Но я осознал, что это - именно тот момент, который нельзя упускать", - отметил он.

Актер признался, что с детства очарован неповторимой атмосферой Нового Орлеана, считающегося колыбелью джаза.

"Город уникален во многих отношениях. Уникален и с музыкальной точки зрения, находясь под влиянием культур Испании, Франции, Англии и Карибов. Такого я не видел больше нигде", - признался актер.

PBS взял интервью у Лори не просто так: телеканал снимает документальный фильм о проекте британца, который войдет в цикл Великие исполнители и будет показан по телевидению США 30 сентября.

ИсточникGloss3 августа 2011, 14:30

В центре внимания: Хью Лори

Хью Лори

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх