Майли Сайрус сделала тату в поддержку однополых браков

Майли Сайрус, 18-летняя звезда фильма «Ханна Монтана», сделала седьмую по счету татуировку. На безымянном пальце девушки появился… знак равенства, и Майли вывесила в твиттере фото своей руки с припиской: «Любовь всегда одинакова».

Читатели блога Майли тут же сообразили, что таким образом она хочет поддержать однополые браки, и начали задавать провокационные вопросы. Так, один из них спросил Сайрус, которая считает себя христианкой: «А разве в Библии написано, что гомосексуализм – это нормально?». Но певица ловко отбила подачу:

«А разве в Библии написано, что судить других – это хорошо? Там такого не написано. БОГ – судья, детка. И Бог есть любовь».

Ни для кого не секрет, что Майли часто выступает в защиту прав геев — и столь же часто получает пинки от более консервативной части общества. Так, в 2009 году ей пришлось удалить старый твиттер-аккаунт, потому что ее забросали оскорбительными сообщениями.

— Незадолго до этого я сказала в интервью, что верю в однополые браки, потому что у всех должно быть право на любовь, — вспоминает девушка. — И тут же получила кучу сообщений о том, какая я плохая!

В прошлом месяце юная звезда еще раз высказала свою позицию в связи с громким делом Кейси Энтони. Напомним, что Кейси обвиняли в убийстве собственной дочери, но в конце концов она была оправдана «за недостаточностью улик».

— Когда убийцу ребенка отпускают на свободу, мир действительно рушится. Но почему-то так делать можно. А например, легализовать однополые браки в штате Калифорния — нельзя.

ИсточникGloss4 августа 2011, 10:15

В центре внимания: Майли Сайрус

Майли Сайрус

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх